Услуги
Главная > Услуги
Забой скота
Свинина

5000 тг

Баран

1000 тг

Корова

3500 тг

Лошадь

5500 тг

Услуги по забою скота на мясокомбинате. Крупного и домашнего скота в Казахстане

Наша торговая фирма «Ет Бастау» в Павлодаре (Казахстан) быстро развивается и специализируется на мясоперерабатывающем производстве, предлагая клиентам качественную продукцию по приемлемым расценкам. Забой скота на мясокомбинате происходит в соответствии со всеми установленными правилами и требованиями безопасности, выполняется профессиональными и обученными работниками компании. Забой скота выполняется строго по технологии и общепринятым ГОСТам, а специалисты постоянно следят за свежестью и качеством мяса. Связаться с нами можно по телефону или через форму обратной связи с клиентами на нашем официальном сайте.

Забой скота на мясокомбинате: основные особенности

Развитие и прибыльное производство пищевой промышленности невозможно без соблюдения следующих основных особенностей и требований, а именно:

  • обеспечения населения качественным мясом и субпродуктами;
  • доступная цена на мясные продукты;
  • экспорт продукции в другие страны и регионы;
  • наличие современного и надежного профессионального оборудования;
  • квалифицированные сотрудники с опытом работы;
  • строгое соблюдение норм и требований безопасности и санитарной гигиены.

Забой скота на мясокомбинате нашей фирмы удовлетворяет всем нормативам, мы предоставляем заказчикам сертификаты качества и свежести на все виды мясной продукции и успешно сотрудничаем с ведущими предприятиями и организациями. Главной задачей животноводства является развитие мясоперерабатывающей отрасли и налаженные поставки мяса крупного рогатого скота, птицы, кроликов и других животных по разумной стоимости.

Забой крупного скота: главные преимущества

Наша торговая фирма выполняет забой крупного скота, к главным преимуществам которого относится своевременное обеспечения населения страны качественным и свежим мясом, независимость от импортных партнеров, применение передовых технологий и высокотехнологичного оборудования, а также стабильное развитие пищевой промышленности и повышение благосостояния страны в целом.

Технологический процесс убоя животных позволяет в дальнейшем использовать мясо в пищу, работа отличается по нескольким признакам, к которым относится вид рогатого скота, принцип действия и обездвижения туши. Убой может быть автоматическим или механическим способом, используя газ, электроэнергия или ударный способ.

К категории крупного рогатого скота принято относить коров, теля, быков, которых специально выращивают для получения мясной и молочной продукции на специализированных сельскохозяйственных предприятиях. Технология забоя КРС состоит из нескольких этапов, к которым относится выращивание и содержание, оглушение, снятие шкуры, распил туши на части, контроль качества (осмотр) и хранение.

За несколько часов до убоя животное перестают кормить и подготавливают к оглушению. На сегодняшний день существует три основных метода оглушения, используя электроток, углекислый газ или механическое воздействие. Воздействие на скот углекислого газа используется, как правило, на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, так как оно отличается достаточно высокими материальными затратами.

Наиболее востребованным является метод механического воздействия при помощи оглушительного пистолета, при этом оказывается влияние на головной мозг без разрушения костей черепа. Этот вариант требует предварительной подготовки и обучения от работника, поэтому все наши специалисты опытные и со специальным образованием.

Забой домашнего скота: технология

Наша торговая фирма также выполняет забой домашнего скота, при этом гарантируя оперативное и качественное выполнение услуги. После оглушения тушу подвешивают на специальные крюки и перемещают в камеру для обескровливания. После этого на следующем этапе при помощи силовых пневматических/гидравлических ножниц подрезают рога и конечности, делается надрез в брюшной полости для снятия шкуры.

На следующей стадии вынимаются внутренние органы, и отрезается голова, тушу разрезаются на части и после санитарного осмотра ветеринаром отправляют на хранение в холодильную камеру. Для мясоперерабатывающих предприятий важно использовать профессиональное и качественное оборудование, которое должно быть безопасным, прочным, надежным и долговечным.

Забой скота с большим весом должен выполняться на профессиональном оборудовании, которое способно выдерживать значительные механические и ударные нагрузки, иметь продолжительный ресурс и безотказно работать в течение длительного периода времени. Технология убоя домашней птицы отличается от забоя животных, это связано с анатомическими особенностями строения и рабочими процессами разделки. 

Услуги по забою скота от нашей фирмы

Услуги по забою скота от нашей торговой компании стоят недорого, при этом мы гарантируем строгое соблюдение всех установленных правил и требований, предоставляя сертификаты и официальную гарантию качества. На нашем официальном сайте можно получить подробную информацию о контактах и услугах, расценках и партнерах, а наши специалисты постоянно следят за качественными характеристиками и расширением ассортимента.

Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными поставщиками, выполняем все требования и реализуем высококачественное сырье покупателям. В подразделе «Услуги» можно узнать цену за убой коров, баранов, курицы и лошадей, а наши ответственные и опытные консультанты ответят на все организационные вопросы.

Наша продукция представлена в широком ассортименте, это соленая шкура, говяжьи хвосты и сердца, рубец и почки, печень и головы, легкие и жир, охлажденная говядина первой категории. В свежей говядине содержится большое количество аминокислот, полезных микроэлементов, минеральных солей и каротина, а по вкусовым качествам она не уступает баранине и телятине. Обращайтесь в нашу торговую компанию в Павлодаре и заказывайте всегда свежие мясные продукты по разумной стоимости.