Шкура соленая
Главная > Продукция > Шкура соленая

На мясокомбинате для первичной обработки и консервирования шкур обору­дуется шкуропосолочный цех. В убойно-разделочном цехе шкуры осматривают, удаляют прирези мяса и жира (обрядка), сортируют по качеству и направляют в шкуропосолочный цех. Навалистые шкуры с шерстной поверхности орошают водой, выдерживают 45 мин для размягчения навала. Навал удаляют, используя навалочные машины или вручную ножами. Промывка водой мездровой поверхности обеспечивает удаление крови. Обработанные шкуры после стекания воды направляют для консервирования. На мясокомбинатах шкуры консервируют мокросолением (тузлукованием) и в расстил.

Прием шкур крс цена. Купля, выделка, переработка, снятие, закупка, обработка в Казахстане

Наша торговая компания «Ет Бастау» находится в Павлодаре и специализируется на поставках мяса крупного рогатого скота и субпродуктов по доступной стоимости и с предоставлением гарантии и сертификатов качества. У нас всегда свежая и качественная продукция, мы поставляем заказы в удобное для заказчика время проверенным перевозчиком. Связаться с нашими представителями можно как по телефону, так и через форму обратной связи с клиентами на официальном сайте.

Выделка шкур КРС: особенности

Выделка шкур КРС имеет свои особенности и технологию, при этом вся кожа, поступающая в дальнейшем в производство, подлежит раскрою на определенные части. Качественные характеристики, габаритные размеры и целевое назначение напрямую зависят от происхождения и вида крупного рогатого скота.

Чепрак является самой качественной и дорогостоящей частью шкуры животного, которая характеризуется повышенной прочностью, ровной и однородной структурой, плотностью волокон. Существуют следующие основные виды раскроя кожи, а именно:

  • целая кожа;
  • полукожа;
  • чепрак;
  • вороток и кулак;
  • крупон и огузок;
  • лапы, пола и пашина.

 

При выборе части шкуры необходимо учитывать ее дальнейшее целевое использование и подбирать соответствующий тип. Правильно выбрать и определиться с размерами поможет наш профессиональный и вежливый консультант, который умеет найти индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту.

Купля шкур КРС: особенности обработки

Купля шкур КРС в нашей компании выполняется от надежных поставщиков, а в нашем каталоге можно заказать соленую шкуру по приемлемой стоимости за кг. На нашем предприятии созданы все необходимые условия для переработки и обработки мяса и шкур крупного рогатого скота в соответствии с установленными санитарно-гигиеническими требованиями и правилами безопасности.

У нас есть специальный шкуропосолочный цех, в котором выполняется первичная обработка, переработка и консервирования шкур. Перед этим в разделочном цеху их тщательно осматривают и проверяют, отрезают мясные прирези и очищают от загрязнений. После сортировки на виды и сорта передают в шкуропосолочный цех для выполнения следующих технологических процессов.

Прием шкур КРС: цена высокая – качество гарантируется

Наша торговая фирма осуществляет прием шкур КРС по цене выгодной для поставщиков, при этом у нас есть все необходимое современное профессиональное оборудование и производственные мощности для переработки кожи крупного рогатого скота.

Навалистые с шерстяной поверхностью изделия необходимо оросить водой и выдержать их строго по технологии для размягчения. Навал удаляется ручным способом (ножами) или при помощи специальных навалочных машин, которые позволяют ускорить технологический процесс.

После тщательной обработки и стекания воды их направляют в следующий цех для консервирования. На нашем мясоперерабатывающем комбинате процесс консервации выполняется мокросолением или в расстил. Кожа крупного рогатого скота считается самым качественным, прочным, долговечным материалом, который широко используется в пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для пошива одежды, обуви и прочих аксессуаров и защитных элементов.

Переработка шкур КРС: основные преимущества

Переработка шкур КРС выполняется в нашей компании строго по технологии в полном соответствии с установленными стандартами качества и ГОСТами. Это высокопрочный и качественный материал, который отличается отличными прочностными показателями и упругостью.

Благодаря современным технологиям по выделке кожи крупного рогатого скота удается получить большое разнообразие видов, отличающиеся текстурой, цветовой гаммой с применение методов тиснения и гравировки. Используя натуральную кожу, можно создавать настоящие шедевры в области пошива одежды, обуви, сумок и аксессуаров, которые характеризуются стильным дизайном, красивым внешним видом, износостойкостью и прочностью, долговечностью и отличным качеством.

Шкура КРС: цена за кг привлекательная в нашей фирме

У нас в торговой компании цена за кг шкуры КРС привлекательная для поставщиков этого сырья, мы работаем исключительно с надежными поставщиками. Кожа классифицируется по нескольким основным признакам: по назначению, варианту отделки и виду животных.

Самой дорогой и высококачественной является телячья кожа, к основным преимуществам которой относится ее долговечность, эластичность, мягкость, прочность и износостойкость, при этом она долго служит без появления трещин на поверхности. В зависимости от возраста животного выделяют следующие основные виды кожи: склизок, опоек, выросток, полукожник, яловка, шкура быков и буйволов.

Прочная и тонкая козья шкура бывает двух видов: шевро и козлинка. Шевро – это кожа молодого козленка возрастом до полугода, характеризуется отличным качеством, плотностью, долговечностью, оригинальным рисунком и эластичностью. Козлинкой является кожа взрослой козы.

Закупаем шкуры КРС дорого

Мы закупаем шкуры КРС дорого у надежных постоянных поставщиков, что гарантирует качество и взаимовыгодные условия партнерства. Кожа животного должна соответствовать установленным и общепринятым стандартам и требованиям безопасности, поэтому в нашей фирме работают профессиональные и опытные сотрудники с профильным образованием.

Существует метод сухого консервирования шкур, который состоит из нескольких этапов. На первом этапе шкуру животного тщательно очищают от остатков мяса и жира, а затем на плоской ровной поверхности охлаждают материал. На следующем этапе ее натирать поваренной солью без содержания йода и оставляют высыхать.

На заключительном этапе выполняется сортировка и хранение в соответствующих условиях с соблюдением уровня влажности и температурного режима. На нашем предприятии есть все необходимое профессиональное оборудование и мощности для правильной и профессиональной обработки кожи крупного рогатого скота.

Закуп шкур КРС – условия нашей торговой компании

Мы принимаем шкуры КРС от поставщиков на выгодных условиях, а конечному потребителю гарантируем отличное качество, соответствие общепринятым стандартам и демократичные расценки. Наша компания постоянно развивается и расширяет ассортимент продукции, предлагая заказчикам мясо, субпродукты и соленые шкуры.

Специалисты нашей фирмы имеют богатый опыт работы по выделки кожи животных, при этом сначала отмачивают ее в чистой проточной воде, а затем в солевом водном растворе. Процесс обработки и выделки автоматизирован, при этом строго контролируется каждый технологический этап и соблюдение всех норм.

Снятие шкур КРС: особенности и характеристики

У наших консультантов можно узнать, где принимают шкуры КРС на выгодных условиях, мы расположены в Павлодарской области и имеем полноценные производственные мощности для обработки и выделки большого количества кожи крупного рогатого скота.

Мокросоленый способ обработки кожи позволяет без особого труда удалить подкожный слой, а если этого эффекта нет, то просто следует увеличить время пребывания материала в солевом водном растворе. Удаление слоя жира под кожей называется мездрение, оно проводится вручную или при помощи профессионального оборудования с острыми ножами.

Обработка шкур КРС: технологический процесс

Следующим этапом обработки шкуры животного является мойка и тщательная промывка. Для этого необходима теплая вода и специальные моющие вещества, которые упрощают и ускоряют этот процесс. Процесс квашения кожи требует постоянного контроля, так как нельзя передерживать материал в нем с целью сохранить качественные характеристики.

Дубление – это технологический процесс, который обеспечивает повышение прочностных характеристик кожи, увеличивает устойчивость к воздействию различных химических и механических повреждений и воздействий. На следующей стадии выполняется жирование с применением специальной эмульсии.

На нашем мясоперерабатывающем предприятии строго соблюдаются все правила, особенности технологии и производственного процесса, поэтому мы уверены в качественном результате и предоставляем официальную гарантию. На нашем официальном сайте представлена вся актуальная и подробная информация о расценках, контактах, месторасположении и характеристиках предлагаемой продукции.