Говядина охлажденная 1 категория
Главная > Продукция > Говядина охлажденная 1 категория

Говядина 1 категории характеризуется наличием в мясе 12,4% жира и 18,9% белка. Для телятины 1 категории эти показатели равны соответственно 2% и 19,7%.
Говядина 1 категории содержит целый ряд незаменимых аминокислот и в этом плане ничуть не уступает свинине и баранине. Наличие каротина обуславливает желтоватый оттенок говяжьего жира, а также предотвращает его окисление.
Говядина является одним из важнейших поставщиков микроэлементов и минеральных солей, среди которых следует отметить кобальт, цинк, медь, железо, фосфор, магний, калий и натрий.

Туша говядины купить по доступной цене. Продажа в Казахстане

Наша быстроразвивающаяся торговая компания «Ет Бастау» в Павлодаре (Казахстан) является надежным партнером по поставкам свежего и качественного мяса и субпродуктов по приемлемой стоимости, предоставляя гарантию и сертификаты на всю продукцию. У нас созданы все необходимые условия для предубойного содержания, правильного забоя и последующего хранения мяса в соответствии с установленными требованиями и правилами санитарной гигиены. Связаться с нашим представителем можно по телефону или через удобную форму на сайте для связи с клиентами.

Туша говядины: свойства и польза

Туша говядины – это мясо коров и быков, которое является неотъемлемой частью рациона для поддержания нормальной работоспособности организма человека за счет большого содержания в нем полезных веществ, витаминов, минералов и аминокислот. Вкусовые и качественные характеристики говяжьего мяса напрямую зависят от пола и возраста, питания и правил содержания.

У нас на предприятии соблюдены все необходимые условия для правильного и рационального содержания животных, а наши специалисты постоянно следят за качеством корма и строго контролируют производственный процесс. В свою очередь, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, закупая мясо и крупный рогатый скот дорого.

Наиболее нежной и вкусной считается мясо молодых коров (телятина), в которой много полезных веществ и пользы для организма. Существует классификация говядины на три сорта – первый, второй и высший. Мясо говядины туша можно заказать в нашей торговой фирме по разумной стоимости, так как мы самостоятельно проводим все технологические операции с минимальной наценкой.

Говядина в тушах: главные преимущества

Мы реализуем говядину в тушах по привлекательной стоимости первой категории и всегда свежую и охлажденную. Нашими постоянными заказчиками являются крупные предприятия пищевой промышленности, которые успели оценить наш качественный и профессиональный сервис, вежливое обслуживание квалифицированными менеджерами и оперативное принятие заявок с быстрой доставкой по регионам страны.

Говяжье мясо может быть разного качества и степени упругости, это зависит от зрелости животного и условий содержания, а также от выбранной части туши. В отличие от молодой телятины мясо зрелой коровы жестче, так как соединительные ткани имеют крупные волокна.

Опытные специалисты считают, что вкусовые качества говяжьего мяса зависят не только от возраста и особенностей забоя, но и от степени дозрелости мяса строго в определенных условиях. Считается, что перед поступлением в продажу мясо должно «дозреть» в холодильной камере при определенной температуре око недели, при этом за это время происходят процессы подобные пищеварительным. В результате мясо становится более мягким и быстрее готовиться.

Мясо говядины туша: особенности и технология

Наша торговая компания предлагает по доступной стоимости мясо говядины в тушах, которое полностью соответствует стандартам качества и установленным требованиям. На нашем официальном сайте можно также заказать свежие субпродукты, к которым относится говяжье сердце, почки, хвост, соленая шкура, жир, легкое, рубец, печень и голова.

Каждая часть туши имеет свои особенности, которые необходимо знать и использовать при приготовлении блюд из говяжьего мяса. От зрелости мяса зависят вкусовые качества, сочность и усвояемость. Для улучшения вкусовых свойств мясо маринуют в различных маринадах и соусах, причем лучшими сортами является мясо молодого крупного рогатого скота.

Как купить тушу говядины в нашей фирме?

Для того чтобы купить тушу говядины в нашей торговой компании в Павлодаре следует созвониться по телефону с нашим профессиональным менеджером, который проконсультирует по всем вопросам и расценкам. Доставка осуществляется максимально быстро проверенной транспортной организацией, которая отвечает за сохранность и срочность перевозок.

На нашем официальном сайте в интернете можно оставить онлайн заявку, для этого необходимо заполнить простую и удобную форму для обратной связи с клиентами. После чего в течение рабочего дня с потенциальным покупателем связывается наш представитель для уточнения всех деталей и особенностей оформления заказа. В зависимости от части туши определяется сорт, стоимость и целевое использование в кулинарии. Разделяют такие отрубы:

  • шея и зарез;
  • спинная часть;
  • оковалок;
  • филейная вырезка;
  • пашина, лопатка и грудинка;
  • подбедерок, рулька, голяшка;
  • краевая покромка и бедро.

 

Нижняя часть бедра – это ссек, внутренняя – щуп и середина огузок. Разбираясь в частях туши животного, можно без труда выбрать необходимый кусок для правильного, быстрого и легкого приготовления вкусных и полезных блюд.

Продажа туши говядины: особенности забоя и обработки

Цена туши говядины в нашей торговой компании доступная, а качество и свежесть гарантируется благодаря строгому контролю специалистами лаборатории и ветеринарами. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, расширяем ассортимент и стараемся максимально удовлетворить потребительский спрос.

По сравнению с другими видами мяса говядина отличается низкой калорийностью и высокой пищевой питательностью. Она широко используется в кулинарии для приготовления самых разнообразных блюд, при этом необходимо разбираться в тонкостях правильного выбора сорта и части туши.

Продажа туши говядины в нашей компании выполняется по приемлемым расценкам, мы предлагаем говяжье мясо охлажденное первой категории. Первым правилом при выборе мяса является его насыщенный красный цвет, при этом более темный оттенок свидетельствует о том, что животное старое.

Второе правило: обратить внимание на цвет жира, у старых животных он желтоватого оттенка, а если он коричневый, то это означает, что мясо долго было на прилавке. Хранить говядину рекомендуется в холодильнике, причем срок хранения ее больше по сравнению с бараниной и свининой.