Продукция
Главная > Продукция
Вымя

Говяжье (коровье) вымя внешне напоминает большой светло-розовый или бледно-желтый шар с небольшой бороздкой посередине. В торговую сеть, как правило, вымя поступает тщательно очищенным и обработанным по соответствующей технологии, разрезанным на крупные куски, обезжиренным (без остатков молока). В магазинах этот субпродукт можно купить как охлажденным, так и замороженным. При глубокой заморозке продукт хранится при температуре от -16 градусов до -20 градусов не более 6 месяцев. Чтобы оценить по максимуму натуральный вкус продукта, знатоки советуют покупать свежее говяжье вымя, еще пахнущее молоком, на рынке у фермеров. Наиболее ценным считается вымя коров с большим дойным «стажем» – оно готовится быстрее. Но при этом нужно учитывать, что говяжье вымя – скоропортящийся продукт, его нужно готовить сразу же.

Цена за 1 кг:
70 тг
Оставить заявку
Мясо конины

Конина – это потребляемое в пищу мясо лошадей. Чаще всего так называют продукт, полученный при забое кобыл, жеребцов и меринов в возрасте более года, но менее трех лет. Мясо, взятое от животных моложе одного года, принято называть жеребятиной.

Блюда на основе конины являются важнейшим компонентом национальных кухонь тюркских, монгольских и других кочевых народов. Мясо лошадей потребляют в пищу в отварном, копченом, жареном, вяленом, тушеном, сушеном или соленом виде. Помимо этого, его используют для приготовления колбас, бастурмы, сосисок, сарделек и мясных полуфабрикатов.

Цена за 1 кг:
Уточняйте
Оставить заявку
Мясо говядины

Говядина является на сегодняшний день самым популярным видом мяса. Она представляет собой мясо крупного рогатого скота, традиционно в наших краях это коровы. Именно говядина обладает прекрасными вкусовыми качествами, высокой питательностью и великолепным ароматом, и при этом достаточно диетична.

Цена за 1 кг:
Уточняйте
Оставить заявку
Шкура соленая

На мясокомбинате для первичной обработки и консервирования шкур обору­дуется шкуропосолочный цех. В убойно-разделочном цехе шкуры осматривают, удаляют прирези мяса и жира (обрядка), сортируют по качеству и направляют в шкуропосолочный цех. Навалистые шкуры с шерстной поверхности орошают водой, выдерживают 45 мин для размягчения навала. Навал удаляют, используя навалочные машины или вручную ножами. Промывка водой мездровой поверхности обеспечивает удаление крови. Обработанные шкуры после стекания воды направляют для консервирования. На мясокомбинатах шкуры консервируют мокросолением (тузлукованием) и в расстил.

Цена за 1 кг:
Уточняйте
Оставить заявку
Хвост говяжий

Очищенный от кожи хвост домашнего крупного рогатого скота, отруб, в котором самое большое количество костей, небольшое количество мяса и много соединительной ткани, содержащей большое количество коллагена.

Цена за 1 кг:
500 тг
Оставить заявку
Сердце говяжье

Говяжье сердце весит 1,5-2 кг. Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым «венком». Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови.

Цена за 1 кг:
800 тг
Оставить заявку
Рубец говяжий

Рубец – поджелудок, часть желудка, состоящая большей частью из волокон гладких мышц. Проще говоря, это требуха, которую перед приготовлением необходимо тщательно обработать. Говяжий рубец по цвету может различаться от светло-розового до тёмно-серого. Внутренняя часть рубца покрыта тонкими наростами, которые увеличивают объём желудка коровы и помогают в процессе пищеварения.

Цена за 1 кг:
100 тг
Оставить заявку
Почки говяжьи

Почки говяжьи богаты питательными веществами и обладают особенным вкусом, который становится тем интенсивнее, чем старше животное. Почки окутаны слоем жира, который перед приготовлением блюда обязательно удаляется.

Цена за 1 кг:
200 тг
Оставить заявку
Печень говяжья

Говяжья печень является самым востребованным из мясных субпродуктов. Вес говяжьей печени может превышать килограмм, печень представляет собой плотную пористую субстанцию буро-красного цвета, насыщенную большим количеством крови. Перед продажей говяжью печень освобождают от желчи и желчных протоков, оставляя лишь тонкую плёнку.

Цена за 1 кг:
850 тг
Оставить заявку
Голова говяжья

Голова говяжья содержит наибольшее количество следующих, необходимых нашему организму, веществ:
- среди витаминов высоким содержанием выделяются Витамин PP (ниацин), обеспечивающий 40% суточной нормы на 100 г продукта, Витамин B2 (рибофлавин) - 38,9% и Витамин B1 (тиамин) - 6,7%;
- среди макроэлементов выделяются Фосфор, Сера и Калий (в 100 г продукта содержится 25%, 18,1% и 13% суточной потребности этих элементов соответственно);
- среди микроэлементов самыми лучшими показателями отличаются Железо, Йод, содержание которых в 100 граммах продукта Голова говяжья обеспечивает 16,7%, 4,7% суточной нормы соответственно.

Цена за 1 кг:
220 тг
Оставить заявку
Говядина охлажденная 1 категория

Говядина 1 категории характеризуется наличием в мясе 12,4% жира и 18,9% белка. Для телятины 1 категории эти показатели равны соответственно 2% и 19,7%.
Говядина 1 категории содержит целый ряд незаменимых аминокислот и в этом плане ничуть не уступает свинине и баранине. Наличие каротина обуславливает желтоватый оттенок говяжьего жира, а также предотвращает его окисление.
Говядина является одним из важнейших поставщиков микроэлементов и минеральных солей, среди которых следует отметить кобальт, цинк, медь, железо, фосфор, магний, калий и натрий.

Цена за 1 кг:
Уточняйте
Оставить заявку
Жир говяжий

Говяжий жир высшего сорта приготовляется из отборного, свежего внутреннего сала-сырца. Цвет жира светло-жёлтый или жёлтый (калоризатор). Консистенция при комнатной температуре твердая, в расплавленном виде этот жир прозрачен. Вкус говяжьего жира высшего сорта должен быть чистым, без постороннего привкуса и запаха.

Цена за 1 кг:
200 тг
Оставить заявку
Легкое говяжье

Лёгкие говяжьи – широко известный и ценимый кулинарами субпродукт. В среднем лёгкие весят 3-4 килограмма, ярко-красные по цвету. Содержат воду, соединительную ткань и сосуды. Эластин и коллаген придают лёгким упругость.

Цена за 1 кг:
200 тг
Оставить заявку

Мясо и мясные субпродукты. Изделия обработка в Казахстане

В нашей торговой фирме «Ет Бастау» в Павлодаре представлен большой выбор мяса и мясных субпродуктов по доступной стоимости с гарантией качества и свежести. Мы являемся надежным поставщиком и быстро развивающейся компанией в мясоперерабатывающей отрасли, строго следим за качеством и свежестью продуктов, а наши профессиональные менеджеры быстро принимают заказы.

Мясные субпродукты: основные виды и описание

Качественные и всегда свежие мясные субпродукты от нашей торговой фирмы представлены в большом ассортименте, это соленая шкура, говяжье сердце, хвосты, рубец, почки, печень, головы, легкие и жир. В зависимости от вкусовых качеств и пищевой ценности они подразделяются на две категории, к первой относятся печень, сердце, почки, мозги, хвосты, вымя и диафрагма, а ко второй – легкие, голова, желудок, уши и конечности.

В отличие от обычного мяса животных субпродукты содержат больше полезных веществ, а калорийность меньше. Из них можно приготовить широкий перечень вкусных и полезных блюд, именно поэтому они пользуются высоким потребительским спросом. Если не готовить свежие субпродукты, то специалисты рекомендуют сразу замораживать их и хранить в морозильной камере.

Это связано с тем, что в свежем продукте быстро разрушаются витамины и полезные вещества, при этом следует подвергать минимальной термической обработке. Наша торговая компания предлагает качественные субпродукты от производителя по приемлемой стоимости, а технологический процесс обработки и хранения полностью соответствует установленным стандартам и требованиям санитарной гигиены.

Мясо и мясные субпродукты: свойства и назначение

Мясо и мясные субпродукты являются неотъемлемой частью рациона человека, при этом обязательно правильно выбирать их, хранить и готовить. В зависимости от вида продукции отличается количественное содержание полезных веществ, витаминов и аминокислот, которые необходимы для здоровья человека.

Одним из самых востребованных субпродуктов является говяжья печень, в которой содержатся витамины, ферменты, аминокислоты и минералы. Молодая говяжья печень не имеет неприятного запаха и характерной горечи, поэтому наши специалисты тщательно следят и контролируют качество и полное соответствие установленным стандартам.

Говяжьи почки также богаты полезными веществами, которые необходимы для поддержания красоты ногтей и кожи. Перед приготовлением их рекомендуется тщательно вымачивать в молоке или подкисленной воде с целью устранения неприятного привкуса и аромата.

Легкие и сердце в своем составе содержат достаточное количество белка и железа, меди и магния, которые необходимы для нормальной работы сердечнососудистой и нервной системы. Легкие относятся к диетическому продукту, по содержанию минералов и витаминов они не уступают говяжьей вырезке.

Обработка мясных продуктов: особенности и технология

Обработка мясных продуктов в нашей торговой компании выполняется на современном и высокотехнологичном оборудовании, которое полностью соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и правилам безопасности. Наши сотрудники ответственные и профессиональные, оперативно и качественно выполняют поставленные задачи, поэтому продукция у нас всегда свежая и правильно храниться.

К основным этапам технологического процесса обработки субпродуктов относится следующее:

  • тщательное отделение от загрязнений и малоценных тканей;
  • отделение жировых отложений;
  • проведение обработки сразу после забоя животных;
  • промывка и распределение по категориям;
  • отправка в камеру хранения.

 

От этого отличается технология и время обработки, последовательность выполнения процессов с целью сохранения качественных характеристик в соответствии с утвержденными требованиями мясоперерабатывающей промышленности. Мы работаем исключительно с надежными поставщиками крупного рогатого скота и домашней птицы, а в нашем каталоге на официальном сайте представлен широкий выбор субпродуктов.

Продукты из мяса мясных субпродуктов: выгодно и доступно

Обработка мясных субпродуктов в нашей компании выполняется строго по технологии с применением современного профессионального оборудования и высокотехнологичных линий производства. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, закупаем сырье дорого и постоянно совершенствует производственный процесс.

Обращаясь в нашу торговую компанию, покупатель может быть полностью уверен в качестве и свежести любых продуктов из мяса мясных субпродуктов, так как мы ценим каждого клиента, строго следим за соблюдением всех норм и работаем на перспективу. В зависимости от состава необработанные продукты делят на несколько групп: мясокостные, слизистые, мякотные и шерстные.

Изделия из субпродуктов мясных: большое разнообразие и доступные цены

Изделия из субпродуктов мясных представлены в большом разнообразии, их можно тушить, жарить, запекать, добавляя в приготовленные блюда специи и соусы. Например, из говяжьей печени можно приготовить паштеты и колбасные изделия, начинки для пирожков и вторые блюда.

Почки говяжьи широко используют для приготовления различных первых блюд (супы, бульоны и рассольники), а мозги подают в жареном виде в качестве самостоятельного деликатеса с добавлением приправ. Вымя отличается нежным и оригинальным вкусом, его, как правило, отваривают или тушат.

Из говяжьих сердец готовят фарш или тушат, а для того, чтобы они стали мягкими требуется длительная термическая обработка. Наваристые бульоны или холодец получаются из говяжьей головы, которую необходимо тщательно очистить, помыть и удалить волосы и шерсть.

Говяжьи легкие широко применяют для приготовления колбасных изделий и ливера, салатов и начинок для пирогов, запеканок. Говяжий жир в расплавленном виде прозрачный, а при комнатной температуре сохраняют твердую консистенцию, обязательно должен быть чистым, без неприятного запаха и тщательно обработанным от примесей. Мы гарантируем высокое качество всех поставляемых субпродуктов по привлекательным расценкам.